Casademont salchichon extra — сыровяленная колбаса покрытая белой благородной плесенью, образующейся во время созревания колбасы. Это самая популярная закуска, которую употребляют перед обедом в качестве аперитива.Её, тоненько порезав, частенько подают перед обедом, ужином или саму по себе, как дополнение к хорошей беседе и бокалу вина. Это не бутербродная колбаса, а утончённая закуска.Ценится из-за плесени, которая придает продукту характерный, слегка «грибной» аромат. Конечно же, он не присутствует в самой колбасе, только в искусственно созданной плесени, которую не счищают перед употреблением.------------------------------------------------Покупала сегодня его в Окее в «Подсолнухе». Пожилая таджичка, поставленная за прилавком, спеша, взяла испрошенную колбасу, и, не долго думая, лихо содрала с неё белую оболочку, повисшую на оставшемся куске рваными лохмотьями. Потом отбросила в сторону и принялась деловито нарезать.
Светлана,
Отличный магазин, народу нет, широкий ассортимент товаров.Если не хотите зря тратить время и нервы, затаривайтесь тут!
Анонимный пользователь,