Ерунда, недолить невозможно в бутылку если человек стоит рядом и смотрит. Бутылки прозрачные и всё видно…
Анонимный пользователь,
December 14, 2018 at 03:48 PM
Замечательное заведение. Отношение и чувство вкуса превосходно. До сегодня,пока мужчина не пустил меня и мою 8-ми летнюю дочь(правда с собакой) под дождем в заведение :Сказав » что заведение не для собак». А на слова : » Что хозяин разрешает» он ответил, что : «Хозаина тут никто » ну и т. д. Скажу одно меня это сильно расстроило и пожалуй придется искать другое место или открывать свое, где можно будет ходить : с собаками, без, собакам без хозяина, но точно только одно, таких как этот Товарищ там точно не будет.
Александр,
April 25, 2018 at 05:27 PM
Хожу с открытия и бар только улучшается. Пиво фирменное всегда холодное и свежее. Периодически ем. Рекомендую колбаски (причем все), бургер, рыбные блюда. Андрей и Татьяна всегда гостеприимны и готовы проконсультировать по любому вопросу. Отличное место!
Михаил,
August 3, 2017 at 07:53 PM
Хожу в бар с открытия. Только улучшается. Постоянно пью фирменное пиво, участвую в акциях (прикольные подарки), если лень готовить-только туда! Татьяна и Андрей всегда доброжелательны и готовы проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую!
Михал,
August 3, 2017 at 07:34 PM
Ну если при заполнении бутылки ты на глаз определяешь точность, то конечно. А так логика железная! Если я стою рядом и смотрю, то недолив невозможен! Оригинально. Просто обратился в администрацию. Всё выяснили. Кого надо наказали и принесли извинения.
Анонимный пользователь,
August 12, 2016 at 12:10 PM
Неплохо кормят. Фирменное пиво хорошее. Но! Несколько раз брал на разлив с собой, НЕ ДОЛИЛИ! Как так? Советские времена кончились…я вроде сколько надо заплатил, а мне сколько надо не налили. Психанул, дома померил последний раз, больше полстакана не хватает. Что за дела?
Александр Невский,
April 23, 2016 at 05:54 PM
Отличное заведение, уютно по домашнему, вкусно. Персонал на столько добра желательный, что не жалко оставить хороший чай!
Андрей,
December 30, 2013 at 12:51 PM