Одним словом могу охарактеризовать ресторан. УЖАС!!!!!! БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ.....
Елена,
Добрый вечер!Вы знаете,читая предыдущие отзывы, возникло сомнение:а про то ли место вообще идет речь?!Отмечали юбилей отца в «Старом Пловдиве», 04.10.2014, впечатление от ресторана отвратительное.Уважаемая администрация, проведите работу со своим персоналом!!! Начиная с самого заказа банкета:Хостес,принимая бронь, не зафиксировала ее в книге резервов,поэтому возникли проблемы с посадкой (Благо мы пришли за несколько дней,чтобы все еще раз обсудить),но стол,забронированный заранее мы так и не получили,увы. Отдельная история-это официантка.Грубость и хамство было запредельным.(«ОТДАВАЙТЕ тарелки,МНЕ НАДО вынести горячее«„Значит, я вынесу его ХОЛОДНЫМ, между прочим НА РАЗДАЧЕ ВСЕ ОСТЫВАЕТ УЖЕ“ «Вы можете БЫСТРЕЕ определяться с чаем?»)Накрытие стола: 3 бокала (из 12) оказались КОЛОТЫМИ!!! Кстати,их так и не заменили.Более того- официантку было не найти в зале-она там появлялась за весь вечер раза 4. Стол зарос в грязной посуде.Для того,чтобы открыть вино ее приходилось выискивать в течение 10—15 минут!После просьбы вынести торт прошло 20 мин, гости уже допили кофе и чай,когда официантка соизволила вынести долгожданный десерт! Десертные тарелки были вынесены, брошены на стол одной стопкой: мол,сами разберете. А вот десертные приборы никто так и не увидел.Администратора зала в поле зрения не было ВЕСЬ ВЕЧЕР,чтобы хоть как-то урегулировать вопрос с обслуживанием.К кухне нет никаких претензий: все было вкусно! Интерьер прекрасный! Живая музыка и шоу программа на уровне. Пожалуйста,проведите колоссальную работу с персоналом-это КАТАСТРОФА!
Алена Овчинникова,
Мы отмечали Новый год с коллективом 29,12,16…Начну по порядку с хорошего.Хорошее помещение,все чисто красиво и выглядит на высоком уровне.Хорошая музыка живая было весело.На этом все…Еде за 1900 с человека,отвратительная.например огурчики корнишоны так просто моченые вкуса нет ни какого..,селедка под шубой,так хуже я не ела даже в столовой в СССР…Стол бедный есть не чего.В 23,00 музыку выключили и стали откровенно прощаться в 24,00 уже прямо говорить ВСЕ А это к слову отдельно стоящее здание ни кому не мешает и это вроде как новогодний ЧЁС…Ладно у нас корпоротив начался рано и еды не было на столе (съедобной),но у людей на что пришли позже были полные столы и всех попросили уйти…В общем в Пловдив мы больше не пойдем,подход к клиентам ни какой…
Любовь Радзиевская,
Ресторан хороший, интерьер, шоу программы, живая музыка, залы. Обслуживание неплохое. Официанты шустрые, все видят, искать их не надо.Кухня отвратительная, от слова совсем. Ходил несколько раз ща полгода, думал может случайность. Но нет, действительно отвратительно готовят. Куриное Филе сальса — сухое, не разжевать. Шашлык свинной сухой. Салаты сильно майонезные и из морозильника как будто. Жаренная картошка в салате ледянная. Немного еще обманывают, не критично, но неприятно: сейчас проходит акция: при заказе двух бокалов пива, гренки в подарок. Но оказывается вишневый эль это не пиво, хотя в меню находится в разделе «Пиво». Откуда гостям знать, что у акции есть условия, ведь об этом нигде не написано.Вообщем меняйте шеф повара, ребят. Ну правда, не вашего уровня он.
Алексей,
Безумно нравится этот ресторан — расположение, интерьер, мебель, шоу программы, дискотека, цены на алкоголь, все на высоте!Но единственный огромный минус этого ресторана это повара, а скорее всего именно шеф-повар. Еда мягко говоря не вкусная, чего абсолютно не ожидаешь от такого уровня заведения. Мы были несколько раз большими компаниями, поэтому успели попробовать многое. Салаты: -цезарь с курицей (совсем не похож на оригинальный рецепт, кура сухая, соус как будто просто майонез)-гнездо кукушки (обычно в этом салате тёплый картофель пай, здесь же он был ледяной, из холодильника, понятно что салат был заготовкой)-греческий (овощи не первой свежести, подуставшие)Горячее: жульен был просто не вкусный, далее брали куру в каком-то соусе, была сухая как резина, жевать невозможно, куриный шашлык принесли с жиром, запечённая свинина вся в жилках. И это все с учетом того что горячее у них по высоким ценам.Половины блюд попросту не было. Например супов, также некоторых видов пива.Огромным нашим удивлением была сырная тарелка. Цена 460 рублей, принесли десертного размера тарелку, с тремя, а то и двумя видами сыра нарубленные как будто топором, такими огромными шмотками, не понятно для чего, так как получилось очень мало шматков и для компании это крайне не удобно. Намного лучше бы было без этой самодеятельности шеф-повара, за такую стоимость, принести тарелку с аккуратно нарезанными кусочками, всем бы хватило попробовать. В центре тарелки было кинуто несколько ягод винограда (фото прикладываю) Кошмар. В общем очень жалко, что остались такие впечатления о данном заведении. Руководству действительно нужно серьезно задуматься о смене поваров и переработки меню, и тогда я уверена все будет отлично.Мы бронировали банкетный зал на сентябрь, но посетив ресторан и попробовав кухню, желание отпало праздновать своё торжество в этом месте.
Екатерина,
Всегда любила этот ресторан и рекомендовала его своим друзьям. Нравилось всё: интерьер, еда, обслуживание, ну и конечно же несвойственные ресторанам цены на алкоголь. Последние полгода не было возможности туда сходить. И вот наконец-то появился повод — юбилей мамы. Торжество было вчера, а я до сих пор пребываю в лёгком недоумении. Первое, что удивило — это кондиционер, который висит прямо над столом. И варианта два: либо мы и соседи сидим в душничке, либо кондей дует прямо в голову моим гостям, да так, что взрослые мужики не выдержали пяти минут. Раньше мы никогда не обедали в этом углу у окна, по-этому, когда бронировали столик, даже в голову не пришло, что такое может быть. Пришлось кондиционер выключить. К обслуживанию особых претензий нет, разве, что после 10-ти минутного ожидания пришлось сходить к администратору и напомнить о том, что хотелось бы увидеть официанта, а самое главное обещанную вазу для роз, которые без воды рискуют не дожить до прихода юбилярши. И это при том, что был будний день. Правда, после этого моментально появился официант и несколько ваз. Но самое большое недоумение у меня вызвала еда. Греческий салат, который обычно одним своим видом вызывает аппетит, был ужасен: сложилось ощущение, что основным ингредиентом этого блюда является красный лук, порезанный крупными кольцами. Лука было столько, что им была обильно засыпана вся поверхность салата и при наличии нескольких » Греческих», над столом долго стоял его выхлоп. Гости, которые заказывали салат «Цезарь», сказали, что столько майонеза в этом салате они не видели даже в дешёвых кафешках, не говоря уже о приличных местах, хотя внешне выглядел вполне респектабельно. Об остальных салатах ничего сказать не могу, постеснялась спрашивать у гостей. На горячее я заказывала запечённого судака. Блюдо принесли горячим, но через три минуты оно стало ледяным. В сырную корочку стало трудно воткнуть вилку.Сама рыба и картофель оказались какими-то сухими. Обычно такое бывает, когда заранее приготовленные блюда разогревают в микроволновке. Я часто заказываю рыбу запечённую с сырной корочкой и знаю, что только что приготовленную рыбу в течении получаса даже трудно есть — она очень горячая. Но, когда через 5 мин после заказа принесли бифстроганов из говядины, мои сомнения насчёт того, что горячее готовилось непосредственно перед подачей только усугубились. Опять же ничего не могу сказать о других горячих блюдах. Вот теперь сижу и думаю: » Что это было»?!!! Неприятная случайность или за пол-года, которые я не посещала «свой любимый ресторан, кухня испортилась так, что это не хочется есть даже на голодный желудок после работы.Наверное всё-таки приеду сюда ещё разок, чтобы понять случайность это или нет, но уже точно без гостей. Мне перед нашими гостями было несколько стыдно.
Светлана,
Мы были в этом ресторане дважды 26 ноября и вот сейчас 3 марта. Очень долго выбирала в ноябре, не знала где отметить юбилей, почитав отзывы долго думала, так как отзывы не располагали, купилась на музыку. Но слава богу нам повезло во всем!!! Нас посадили за хороший столик, хотя изначально предложили только в районе бара, кухня нам тоже понравилась, наши гости были довольны, а сейчас решили посидеть на 8 марта, выбрали пятницу 3 число, мои знакомые приехали с другого конца города Комендантский и Старая деревня, уехали обратно на такси 1700, но сказали даже денег на такси не жалко, были под впечатлением, понравилось все и интерьер и кухня и как то с официантами нам тоже везло, думаю самим надо быть вежливее, тогда и хамства не будет, просто так грубить никто не будет. Цены вообще классные, мы на Новый год в другом месте сидели, нам даже чаявые в счёт включили, вот тут оборзевшие действительно. Пока нам все нравится, вот думаем 10 марта ещё посетить, у сына день рождения, думаем, что снова не разочаруемся.
Светлана,
Были на 23 февраля/.Как ресторан,атмосфера,гости ресторан-то это на хорошем уровне.Но отвратительная кухня в ресторане,хуже шашлыков я в жизни не ел,мясо вроде сначало сварено а потом обжарено на сковороде,сельдь по русски была заготовлена дня три назад,салаты гадость,официантки-хамки!Короче -если туда придти то просто слушать музыку.Хуже ресторана в нашем городе не видел!!!
Вальдемар,
Обслуживание отливное, приятное местечко, а вот повару руки оторвать!!!!! Банкет испорчен отвратительной едой!(заказывали шашлык, но все на 100 процентов были уверены, что в духовке был приготовлен, салаты тоже тоже на 3!!!
Анонимный пользователь,
Справляли День Рождение в ресторане, в общем зале на 2 эт., атмосфера очень уютная, еда вкусная, персонал очень приветливый, музыка хорошая, нам очень повезло с девушкой, которая обслуживала наш стол, зовут Дарья, спасибо ей отдельное, обязательно придем к Вам еще. Спасибо!
Анонимный пользователь,
Катерина ФедневаХочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана за прекрасно проведенный вечер. Приходили к Вам 6 января, остались под большим впечатлением. Ресторан посоветовали наши друзья, сами ни разу не были, живем в Брянске. Нам повезло, и мы сели недалеко от сцены. Была чудесная музыкальная программа, очень понравилось выступление Анны Ричч, прекрасные вокальные данные! Отдельное спасибо официантке, что была с нами в этот вечер, помогла определиться с заказом, посоветовала Ваши фирменные блюда, мы остались довольны! Обязательно будем советовать Вас также своим друзьям, и сами придем еще ни раз! Огромное спасибо!!!
Катерина,
Полностью согласен с Аленой Овчинниковой, похоже они сами отзывы пишут ((((
Михаил Гусейнов,